Кузняк Олегу

Конечно, помню я тебя!
Улыбка, согревающая словно,
Зовущий за собой, открытый взгляд,
Незабываемый, бодрый голос!
Я слышала его в последний раз,
Когда садилась я в такси.
Об одном, я помню, ты меня просил…
Лелея память о тебе,
Ещё смогу пожить, родной мой,
Грусть или скуку пряча внутрь,
Улыбкой вспоминая о тебе!
(23.07.09)


Рецензии