Рискнула рискнуть

Мчусь я по рельсам
В синем вагоне
Множество мыслей
Смеха немного!
Мчусь я вперёд,
И не зная правды,
Это вроде игры в карты.
Что будет там впереди??
Но то уже не вернуть.
Та жизнь уже позади,
Уезжаю, рискнула рискнуть!
Я оставила дом позади,
Этой ночью мне не заснуть,
Я смотрю, вдоль дороги огни,
Уезжаю, рискнула рискнуть!
Мчусь я по рельсам,
Дом за холмами,
Множество мыслей,
Ангелы с нами.
Мчусь я вперёд,
Навсегда уезжаю,
Может, везёт,
Что будет, не знаю?!
Что будет там впереди??
Но то уже не вернуть.
Та жизнь уже позади,
Уезжаю, рискнула рискнуть!
Я оставила дом позади,
Этой ночью мне не заснуть,
Я смотрю, вдоль дороги огни,
Уезжаю, рискнула рискнуть!
(19.06.08)
 


Рецензии