СтароНовогоднее

В ту ночь, когда волшебный снег
Становиться как в детстве тёплым,
Я нарисую твой портрет
Любовью по морозным стёклам.

Вино из новогодних грёз
Слегка подёрнется печалью.
А с губ виной стечёт вопрос
Не прозвучавший изначально.

И терпкость зрелости в ответ,
Как мандариновая корка,
Как в детстве Новогодний снег
Он вкусный, но немного горький.


Рецензии