Их счастье

Пусть небо светло-голубое,
Пусть птицы за окном поют,
Под старым клёном счастливых двое,
Они в объятиях плывут.
Они без слов друг друга понимают,
Их не тревожат сплетни и враньё,
В глаза друг другу смотрят, в них читая
Данное понять лишь любящим письмо.
Он резко к небу руки превозносит,
Она - свои тихонько на колени положив,
Молчит. А он что-то вечное у Бога просит,
Она же лишь судьбу благодарит.
Они такие разные,
Пусть даже их не знаю я,
Но счастье не своё я сердцем праздную,
Забыв на время про себя.
Она замёрзла, он снимает куртку,
Её плечи укрывает от ветров.
Как необыденны эти минуты,
Как несравненны с мечтами из снов.
Их поцелуй проникся мне в сердце,
Меня желанием обогатив,
Но когда-нибудь будем мы вместе
Кого-то радовать счастьем своим.
(06.10.09г.) 


Рецензии