Смятение

Со мною что-то иногда
совсем неясное творится…
Летят бесшумные года,
И мне под тридцать, мне под тридцать,

И я не думаю о том,
Что неминуемо случится
Я рад, что полночь за окном,
И то, что дождь ко мне стучится

Я полон страсти и тоски,
Я полон радости и скуки
И пусть меня терзают муки,
Зато светлы мои стихи!

Я рад, что лунный звездопад
Покрыл небесные поляны
Я рад встречать счастливый взгляд,
И рад, что сам от счастья пьяный…

Я рад, что в мире есть любовь,
Надежда, искренность и ласка
Так рад, что не хватает слов,
Чтоб передать земные краски!

Я нежным чувством окрылён,
Беспечно в облаках витая
Я весел, молод, я влюблён
Я таю, таю, таю, таю…

И пусть парит моя мечта,
Как ослепительная птица!
Со мною что-то иногда
Совсем неясное творится…


Рецензии
Хорошо, Саша!

Наталья Данилина   26.12.2009 22:24     Заявить о нарушении
Привет, Наташ, спасибо:)))

Алекс Ковыч   26.12.2009 22:24   Заявить о нарушении