Акын 5

Росинки на травинке, словно бусы...
У нас обоих белые усы
Парного молока от бурой Буси -
Коровы среднерусской полосы.

В гостях у нашей старенькой бабуси
Мы детства стрекозиного запас
Нанизывали ягодами бусин
На ниточку, что связывала нас.

А помнишь, помнишь, как шипели гуси?
Каким был жёлтым выводок цыплят?
Как никогда ты ничего не трусил,
Родной...ушедший в небо...сводный брат...


Рецензии