Люблю огонь

Когда умру – меня не хороните,
отдайте всё огню, пусть будет так.
Не плачьте, не кричите, не зовите,
люблю огонь – он вечен, он не враг.

Я растворюсь в огне, опять сгорая,
в который раз, без счёта, насовсем.
Я прожил жизнь в огне, о нём мечтая,
и что-то подарил вам, всем.

Ведь в каждой песне – я огонь оставил.
И каждой строчкой – пламя разжигал.
Мне очень жаль, что плакать вас заставил,
и в каждом слове – душу открывал.

И помните – огонь всегда согреет,
огонь души не виден, но горяч.
Он многое с людьми умеет,
и если ты горишь – не прячь...

Кому-то нужен твой огонь открытый.
Пускай он жжёт, терзает, но даёт
того, что сердцу не хватает,
того, о чём душа поёт.

26.12.2009


Рецензии