Моей Тане

Танюша, не бойся тигриного года,
Ведь белого цвета тигриный окрас.
Пусть мягкой, как снег, будет нынче погода.
И пусть лишь удача преследует нас.

Танюша, гордись, подрастают тигрята.
Мальчишки, на диво, твои хороши.
Вчера ещё были почти-что котята,
А нынче в них шарм, в них отвага и шик.

Пусть год для семьи вашей будет везучим.
Пусть будет накрыт изумительно стол.
И бизнес пусть будет лишь благополучным
и прибыль подскочит процентов на сто.


Рецензии