С Новым годом!

До Нового года осталось немножко,
Год Тигра спешит постучаться в окошко;
Он нового много всем нам обещает
И старые наши ошибки прощает.
Уже наряжают зелёные ёлки,
С них сыпятся на пол колючки- иголки;
На лапах гирлянды висят и игрушки,
Ждут праздника дети, готовят хлопушки.
И жалко немного нам год уходящий,
Уже отболевший и ненастоящий;
Ведь он с каждым днём потихонечку тает,
Минуты последние он доживает.
А мы ожидаем морозов январских,
Готовимся встретить год Тигра по- царски,
Подарки для близких своих покупаем,
Больших перемен для себя ожидаем.
Пропавшие вещи внезапно находим
И в спешке мы год уходящий проводим,
И ждём от зимы подходящей погоды...
Ах, что ж это я? Счастья Всем! С Новым годом!


Рецензии