Услышь мои молитвы

Прошу, услышь мои молитвы,
Дай силы справиться с бедой.
Сознание, острее бритвы,
Вонзает в сердце меч стальной.

И нет спасенья в этом мире,
И руку не протянет друг.
А выстрел, прозвучавший в спину,
Поднимет панику вокруг.

И страх, и боль претерпевая,
К заветной цели выбрав путь,
Иду и четко понимаю -
Былое счастье не вернуть.

А сердца колкие осколки
Калечат чувственную грудь.
И кто-то тихо-тихо шепчет:
Тебя не стоит он. Забудь.


Рецензии
Друг всегда протянет руку,иначе он просто знакомый.Про цель очень даже верно!Спасибо

Юрий Винокуров   12.01.2010 20:36     Заявить о нарушении