***

Прячешься в книжных страницах,
Кутаешься в чужие романы и шарф,
Избегаешь звонков и улыбок на лицах,
Бродишь по улицам не спеша
/Хруст промёрзшего снега
По оголённым нервам
Поможет прийти в себя…/
И веришь: завтра всё переродится…
Ты успеешь простится, распрощаться…
С тем, что исчезло так внезапно,
С тем, кто сказал так легко: «до завтра»
И ушёл из сонного утра в немое Никуда

26.12.2009


Рецензии
я тоже от ушедших в Никуда прячусь по книжным листам..

Кот Нетрезвый   25.02.2010 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.