Стою на ринге, и меня поздравляют...

Продолжим наши "рифмованные комменты"? Поехали...
На фото - абсолютная чемпионка мира по профессиональному
боксу в весе 76,2 килограмма Наталья Рагозина, которую называют
"Мисс Кувалда", триумфально закончившая бой с южноамериканской
соперницей...

http://fotki.yandex.ru/users/uaa4/view/167513/?page=0&p=0

***
- Была я в школе просто гадким
утёнком.
На переменках мой сосед
Вовка Сичкин
И обзывал, и больно пО носу
щёлкал,
И вечно дёргал, гад, меня
за косички.

Тогда решила, что не буду
тихоней
И подкачала малость
мускулатуру.
Ну что тут скажешь? Вовка всё быстро
понял.
И перестал дразнить дебилкой
и дурой.

...Стою на ринге, и меня
поздравляют.
Слегка досталось чернокожей
"сестричке".
Удар хорош, а кто бы спорил?
Нокаут.
Тебе спасибо, мой сосед
Вовка Сичкин...
;)


Рецензии
Ур-р-р-р-р-р-а-а-а!!!

Владимир Потаповский   13.10.2012 16:10     Заявить о нарушении
Ага, Вов. Ура! Наши победили!!! ;)))

Михаил Битёв   13.10.2012 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.