Единственный закат

Штиль на небе
и
штиль на море.

между ними – скрипичный волос.

Это – ария акваторий!
«Перламутровый
женский голос»...

Если не подобрать слова,
ЭТО
смог бы сыграть гений.

Но кому повезёт снова
в вечном хаосе совпадений!

__________________


Рецензии