Ладонь моей руки...

  РИСУНКОМ СКОРЛУПЫ ОТ ГРЕЦКОГО ОРЕХА,
  ИСЧЕРЧЕНА ЛАДОНЬ МОЕЙ РУКИ.
  ОБРЫВКИ ЛИНИЙ СВИТЫ В ПЕРЕПЛЕТЕ ПАУТИНЫ,
  СОКРЫТЫ В НЕЙ ВСЕ ПРОШЛЫЕ МОИ ДЕЯНЬЯ И ГРЕХИ.
  ОТ ВЗДОХА ПЕРВОГО И ДО СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ
  ВСЯ ПРЕД ГЛАЗАМИ ЛЕТОПИСЬ МОЯ.
  НЕ ВЕДАЮ ЗНАЧЕНЬЯ КРЕСТИКОВ И ТОЧЕК,
  НО ДУМАЮ,ЧТО КАЖДАЯ,КАК БУКВА В АЛФАВИТЕ
  И НЕ ПОНЯТНО, МОЖЕТ В СТАРОРУСКОМ ИЛИ НА ИВРИТЕ,
  А МОЖЕТ ДРЕВНЯЯ МОЛЧАЩАЯ ЛАТЫНЬ,ПОНЫНЕ ОТО ВСЕХ
  ХРАНЯЩАЯ ВСЕ ТАИНСТВА В ГОРДЫНЕ.
  НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ ТОЛКОВАНИЯМ ЦЫГАНОК
  И НЕ ИЩЮ ЛЮБВИ БЕЛЁСЫХ ПЕРИКИСЬЮ КУРТИЗАНОК.
  Я БОЛЕ НЕ ЖЕЛАЮ СЛУШАТЬ ИХ КОВАРНОЕ ВРАНЬЁ.
  МУТИТ МЕНЯ ОТ ЧЕРНЫХ ГЛАЗ И ДЛИННЫХ ПЁСТРЫХ ЮБОК,
  ИХ ГОНИШЬ В ДВЕРЬ, ОНИ ЗАГЛЯДЫВАЮТ В ДУШУ КАК В ОКНО,
  ИХ РЕМЕСЛО ГОСПОДЬ ПРОСТИЛ УЖЕ ДАВНО,С ТЕХ ПОР,КАК
  ВЫКРАЛ ГВОЗДИ КОНОКРАД И ОБЛЕГЧИЛ СТРАДАНИЯ В РАСПЯТИИ ХРИСТА
  И НЕ УЗРЕЛИ ГРЕШНИКИ,КАК ПЛАКАЛА ЗА ИХ СПАСЕНИЕ БЛАГОЧЕСТИВАЯ
  И ЧИСТАЯ ЕГО ДУША.
  РАСПУТНОСТЬ БЕЛОКУРОЙ ДЕВЫ ПРОЩЕНА В МОЛЬБАХ ОМЫЛА СЛЁЗНО ИИСУСУ НОГИ.
  ДЕНЬ В ЗАВЕРШЕНЬИ, Я ВЕРШУ ИТОГИ.
  В МОЛИТВЕ СБРОШУ СУМАТОШНЫХ СУТОК НАВОЖДЕНЬЕ И ДОЛГОЖДАННОГО
  ПОКОЯ ВОЖДЕЛЕНЬЕ, ОКУТАЕТ ВСЁ ТЕЛО В КРЕПКИЙ СОН.
  А НОЧЬЮ. ВЕРЮ ВОЗВРАТИТСЯ ОН,ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ МОЙ С КЛИНКОМ СВЯЩЕННЫМ
  В ПРАВЕДНОЙ РУКЕ И ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ ЛУЧИСТЫМ
  ИСПРАВИТ ПУТЬ В МОЕЙ СУДЬБЕ.....
 


Рецензии