Мне нечего терять...

Мне нечего терять,
Мне некого бояться.
И вскрою я печать
Запрета, чтоб смеяться.
Не стану плакать, ждать,
Не буду огорчаться.
Покой легко терять,
А взглядам - поменяться.
Учусь не говорить
Я лишнего, не мяться.
Учусь для целей жить,
Душою обновляться.

18.06.09


Рецензии