Что такое?

Что такое любовь?
Почему она уносит нас в мир грёз?
В желаний мир и снов
Туда, где нет праведных и скорбных слёз...

Что такое судьба?
Почему она жестока?
И легка, и люба
Познала и твердь,и облака...

Что такое вера?
Почему она не всесильна?
Многих погубила
Мой бог, ой, я не обино?...

Что такое надежда?
Почему она такова?
Это просто девчонка
Сокровищ, злата, серебра...

Что такое мир?
Почему он так красив?
Пусть гуляет пир
Выход в половом пути...


Рецензии