Крылья

Крылья  распрямляются 
Вдали - белые…
Снова отрываюсь 
От земли - смелая…
Ангелом  взлетаю
В Небеса - сильные…
Растворяюсь  я
В твоих глазах - синие…
Город зажигает фонари,
Блеском освещая зимний путь.
Ты меня сегодня не  зови,
Просто отпусти и все забудь.
Кружит надо мною тишина,
В голосе твоем немой ответ.
Я  сегодня  в  городе  одна.
Где-то далеко твой зимний след.


Тает  на  щеке  моей  слеза.
Сердце в кровь - предательство и ложь.
Ты любовь оставил Небесам.
Разрывая тучи, плачет дождь.
И, взлетая в небо  зимних вьюг,
Заметает сон  твои следы.
Я прощаю боль земных разлук,
Расправляя  крылья  высоты.
Тает на губах моя 
Печаль  нежности.
Крылья далеко уносят
Вдаль  - к вечности… *

P.S. переделки. Навеяно песней Ульяны Каракоз 


Рецензии
Красиво, ярко, образно... окрыляет)

Морозова Елена   04.11.2014 12:23     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за отзыв!)

Валентина Сердечко Окулова   09.11.2014 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.