Медсестре Инне

Не зря говорят, что люди познаются бедой
Когда горе придет,
когда слезы прольются
Тот друг, кто заплачет с тобой
Ты, как подснежник, стужам вопреки
Мое лицо и душу согревала
И пальчики твои, как лепестки
Над моим телом, израненным, порхали
Как тот подснежник, что дает надежду
Что будет солнце, жизнь, весна…
Спасибо тебе милая, за это
Ты разделяла боль мою, чтоб я жила
И как же мне тебя благодарить?!
За ту заботу и твое внимание
В долгу перед тобою буду жить
И помнить глаз твоих, небесное сияние
7.11.08 г.


Рецензии