Однокласникам

Половинка моя, половинка твоя,
Раскидало нас в жизни по миру,
Мы вдали друг от друга, но всё так же, любя,
Поздравленьями "спамим" по "мылу".

Наша память свежа, наша память мудра,
Сохраняя наивную юность,
Только время летит и успеть до утра
Удаётся лишь самую малость.

Мы считаем минуты, считаем часы,
В ожидании нового чуда,
Половинками лет уравняли весы,
Наше прошлое вряд ли забудем.

Год за годом идут, год за годом не зря,
А накоплено в общем немного,
Если счастливы мы, глаза страстью горят,
Это чувство дано нам от бога.

Половинка твоя, половинка моя,
Сколько нового мы породили,
Наши ангелы рядом, и рядом семья,
Ты и я ..., снова мы победили!


Рецензии