Закрываю глаза

Закрываю глаза и вижу тебя.
Прострация.Воздух. Свечи.
Обжигаю огнём иллюзию сна,
Забывая про всех на свете.

Моя боль не порок,не душевный каприз.
Пустота. Молчание. Вечность.
Посмотрев на тебя,возвращаюсь я в жизнь,
Но разлука с тобой-неизбежность.

Тихий трепетный вздох у закрытой двери.
Твои губы. Глаза. И дыханье.
Ты неоновый свет моей черствой души,
Ты страданье моё и желание.

Мы не вместе опять в эту тёмную ночь.
Я одна. Ты один. Мы не спим.
Нам опять друг без друга сегодня не в мочь,
В одиночку мы снова грустим.

Я пошлю тебе в мыслях молитвы небес.
Вдохновенность. Материю. Смысл.
Среди тысячи лиц ты узнаешь мой лик,
И поймёшь мой секретный мотив.

Обнажусь пред тобой без стеснения глаз.
Не смотри. Обожгу. Увлеку.
Ты мне нужен такой! Прямо здесь и сейчас!
Я сама себя в грешность толкну.

Закрываю глаза и вижу тебя...
Полумрак. Молчание. Снег.
Я люблю эту явь,твою грустную тень,
Бесподобный ты мой человек!


Рецензии
Красивое стихотворение,Мария. Молитвы посылать умеет не каждый. Мне очень понравилось. С теплом ,Лариса.

Лариса Носенко   04.11.2017 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Мария Курзина   06.11.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.