Запрет

То делать нельзя.
И это тоже.
Уводят меня...
На смерть похоже.

Люби того, а не иного.
За что мне такое?
Существования земного
Отчасти не на воле

Запреты, приказы.
Что тут такого?
Пусть глупые фразы
Нам это слишком близко...

Нельзя запретить,
Делать по воле своей!
Нельзя запретить любить,
А то буду любить сильней!


Рецензии
Похоже на молодого Есенина!

Соня Ланге   01.06.2013 20:39     Заявить о нарушении