Моему учителю

Не ты есть первый из землян
Решивший светом озарить.
Здесь был вскрывающий обман,
Сердца успевший покорить.

Но ты- последний мне из тех,
Кто защитил меня в пути.
Всегда разделяющий успех
И от тебя мне не уйти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.