Ты скучаешь...

Ты скучаешь по мне, милый?
Чтож молчал ты очень долго?
Словно ветром  бил ты стылым,
Утонув в колосьях - волнах
Ты скучаешь?  Я не знала...
Как фрегат,  плыла я полем
В небо соколом взлетала,
Словно зверь,  дышала волей
Я  одна такая. Точно!
Без тебя  шагать мне в тягость
Дверь свою открой мне, срочно,
Лишь впустить меня осталось


Рецензии