Размышления о современности

Вновь царствует властитель тьмы.
Порок в почете. Вавилонская блудница
Пленяет глупостью незрелые умы.
Под масками скрывают люди лица.

Вокруг лишь ложь. Порочные черты
Навязывают нам с телеэкрана
Разврат и деньги в качестве мечты.
И жить уж невозможно без обмана.
23.VII.2009


Рецензии