Электрошок любви. Сонет-матрёшка

Электрошоком бьёт любовный трепет
Сердечный зов неистов и упрям.
Огнём пылаю. Чувства разум слепят,
Ночное пламя лезет по стенАм.

И, в свете дня почти неслышный лепет
Под звёздами сильнее горна сам
Во мне играет — фальши он не терпит,
И не скучает по чужим пирам.

Суфлирует неясный шёпот ветра
Слова срывает, хоть в них смысла нет,
Но резко обрывается куплет

Когда две плоти делят миллиметры,
Немеющим губам оставив силы
Для поцелуев... С вами это было?


В сонете зашит яс Ирины Букреевой:
любовный трепет - сердечный зов неистов - огнём пылаю
ночное пламя - под звёздами сильнее - во мне играет
неясный шёпот ветра - слова срывает
губам оставив силы - для поцелуев


Рецензии
Эххх, блиннн...)))

Пенсильванский Миандр   27.12.2009 04:42     Заявить о нарушении
Секас - зер гут! :-)

Михаил Зудилов   27.12.2009 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.