Желаю лишь добра...

Я пожелать  хочу удачи,
Прекрас  и счастья на душе,
Глаза от радости  пусть плачут,
Пусть будет мир на всей Земле!

Я ВАМ желаю настроенья,
Желаю самых светлых  благ,
Пусть будут капли искушений,
Не будет жизненных  атак!

ЕМУ желаю утвердиться,
Почувствовать  себя лишь тем,
Кем может он всегда гордиться
И отмахнуться от проблем!

ПОДРУГАМ  пожелаю доли,
Пусть будет сладкою у них,
Тоска гуляет пусть на воле,
А в сердце будет только шик!

РОДИТЕЛЯМ: здоровья, счастья,
Прожить побольше лет и зим,
Душа не рвётся пусть на части,
Их отчий дом и мной любим!

СЕБЕ желаю откровений,
Пусть сбудутся мои мечты,
Я не глупа, но и не гений,
Ну где же вы, цветы любви???


Рецензии