Совет юноше 15

Рано или поздно,
Рвётся там, где тоньше...
Ты на небе звёздном
Взгляд задержишь дольше.

Жизнь понять пытаясь,
Отыскать ответы:
«Я ль один так маюсь?
Рвусь долой с Планеты?»

Но и в небе, верно,
Не найти подсказки...
Ты, увы, не первый
С лиц срываешь маски!
.................................2017г.


Рецензии