неспрося

Нас не спрося
Дают нам жизнь.
В ней нужно нам,
В рубашечке родиться
Удачненько жениться
Нажить наличного
Прожить прилично.
Но вот Беда,
Года как семечки.
Приходит времечко
друзья и близкие
с лицом прискорбненьким
идя пристойненько
несут покойника.
К златой часовенке,
где ждёт записочка
в небытие с прописочной.
ВЕДЬ В ЖИЗНЬ ПРИХОДИМ ВРЕМЕННО,
    УХОДИМ НАВСЕГДА?!
    И нужно нам,
Уйти пристойненько
Лежать спокойненько
И быть достойненьким,
в среде покойников.


Рецензии
Супер! Александр, правда, если бы у Вас не страдала орфография, стихи очень содержательные, реально!!!

Оксана Задумина   24.04.2010 10:14     Заявить о нарушении