Озаренье

   Откроется в песчинке мир безбрежный,
   Когда ее рассудком озаришь.
   Так  ЖЕНЩИНА одним лишь взглядом нежным
   Тебя окинет, и ты весь горишь.

       В крови огонь священный разольется,
       И с дивной песней встретится душа.
       И даже в синей глубине колодца
       Увидишь звезды, радостью дыша.


Рецензии
Снова эта милая тема. Да Вы влюбились, батенька! Так держать!

Галиналия   21.10.2010 20:13     Заявить о нарушении