Подражание Есенину

Здравствуй удалая,
Молодость моя,
Мне родного края
Не испить до дна,

Солнце закатилось
За седую гладь,
И туман разлился
В озерную гать.

Каркают полесья,
Гомон косаря,
Да избушка пляшет
В звоне глухаря,

В пляс туман пустился
Гонится за мглой,
Солнце провожало
Месяц озорной/ледяной.


Рецензии