Плохая примета

Тлеет последняя сигарета
Дело к дождю -
Кончилось лето
Трудно дышать
Серая масса
Проще сказать
Только не сразу

Пытаюсь вытащить
Из памяти обрывки снов
Осталось только чье-то
Граффити, - моя любовь
Давно истерзано
И выпито уже до дна
Какая разница
И чья была вина

Тлеет последняя сигарета
Кончился дождь
Но дело не в этом
Трудно дышать
Все исчезает
А мое сердце
Без тебя замерзает


Рецензии