Бывают счастливы лишь идиоты...

Бывают счастливы лишь идиоты -
Они не знают, что их завтра ждёт.
"За взлётами идут падения" - не верь ты,
На самом деле, за паденьем - взлёт!
Судьбу не крась в полоску чёрно-белую,
Узор подобный только зебре и идёт.
Забудь походку неуверенно-несмелую,
Не прячь души и мыслей пламенный полёт!

21.12.09


Рецензии