Все мы - дети

Как бы нас политики не пытались рассорить,
и как бы мы друг с другом ни вздорили,
из-за цвета кожи,формы глаз,языка,веры в Бога,
имперских пристрастий и тысяч других поводов,
чтобы угнетать,убивать друг друга и жить порознь,
все мы - единоутробные сестры  и братья
основательно свыкшиеся с этим положением и ролью.
Как дети, выросшие в убогом доме,
не видевшие ничего другого,
кроме своих личных симпатий и антипатий,
игр,обид,комплексов и болей.
Но в мире ином будет иной порядок,
где распахнутся безбрежные дали и возможности,
и станем мы иными созданиями,
и даже память не сохраним о прежнем доме,
где вечность испытывала на любовь нас с тобою
в весьма не комфортных условиях.


Рецензии
Да, по сравнению с вечностью мы все - дети...
С уважением,

Лана Сапиенс   27.08.2012 21:26     Заявить о нарушении