Как-то так

Не враги, не друзья
Каждый сам по себе
Тишина в проводах
Пустота на душе
Каждый шаг измеряли
Мы сотней звонков
Но опять потеряли
Это слово любовь

Что же это такое
Как все это понять
Не найти мне покоя
Больше нечего ждать
Сердце рвется наружу
Чтобы снова найти
Но у слова нету власти
Значит нету любви

Не враги, не друзья
Каждый сам по себе
В результате ничья
В этой равной борьбе
Снова шаг в никуда
И слова на излом
Все как-будто игра
А мечты на потом


Рецензии