Ангелы

Ангелам вспорхнуть легко,
А людям жить тяжело...
Там, где город далеко,
Навек от меня ушло...

Ангелы дайте шанс взлететь!
Может можно от судьбы улететь?
Ведь стоит только захотеть,
Барьеры все можно преодолеть!

Зачем я мечтаю?
Зачем бога молю?
Зачем лето вспоминаю?
Что сейчас я говорю?

Мечты не сбудутся.
Мольбы забудутся.
И снова верится,
Лучшее получится.

Ведь мы не ангелы,
В чудеса верить нам не дано...
А с этой стороны
Это совсем другое оно.

Мы верить не можем в чудеса.
Мы преданы судьбой.
Словно миг пролетят три часа
Все мы идем домой

Верить нам не дано,
Но мы верим всё ровно
Это слишком смешно,
Так просто и так сложно!


Рецензии