***

Все суета-мой друг поверь....
Что окружает нас ничтожно,
И лишь сознание потерь
Терзает души нам Безбожно....
Зачем создал Творец нас всех?
Для тяжких мук, или для боли?
Быть-может первородный грех
В театре жизни, в главной роли...
Я не хочу быть частью тех,
Кто камнем бросит в беззащитных
И стать свидетелем потех,
Их шуток злобных и обидных...
Смотри мой друг на гнев толпы,
На тех кто обществом зоветься....,
Оскалив кровожадно рты,
С цепей глядишь оно сорветься....,
Не зрима жалость хищным псам,
того кто думает иначе,
В застенках пытки ждут,он сам
Узнает кто такой палач
Законы их ты должен чтить,
иначе на себе узнаешь
Умение толпы громить
И жертвой канибалов станешь.
Их совесть грубая черна,
е примерим для них соперник,
Еще тленны угли костра,
Костра,где был ссожжен Капериник.
Их жизнь-порочный вечный круг,
Где нет добра, в почете злоба
Теперь ты понимаешь друг
на сколько их тщетна утроба.
История ты помнишь все, тебе одной судить тирана
Твой окончательный вердикт не в власти  страсти и обмана.........


Рецензии