Я всех поздравляю с Новым годом! А было всё2009г

Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ !

Я всех поздравляю
И счастья желаю.
Хорошим пусть будет  ВСЕМ новый год.
Пусть птички летают,
Цветы расцветают.
И всем соловей пусть песни поёт.
В небе пусть тучи,
Ступаем по лужам,
И даже сверкает порою гроза.
Но бомб это лучше,
Террактов на суше-
Зачем же такая жизнь нам нужна?
Всё пусть сбывается,
Что назначается,
И пусть будет здоровье, счастье, любовь.
Пусть поднимается,
Кто спотыкается,
И пусть не боясь начинает всё вновь.
Пусть дети рождаются,
Так полагается.
Традиций не будем мы нарушать.
Свадьбы играются,
Родня собирается,
И славно гуляет наш гордый народ.
Я всех поздравляю,
Главы не теряю,
Выпью за каждый написанный тост.
Глоточек вина,
Но просто до дна:
Тогда всё сбывается, слышишь, мой гость!


Рецензии
Валюша!
И тебя милая с Новым Годом!
Пусть он принесёт то самое чувство глубокого удовлетворения
о котором всё время говорили большевики ещё в семидесятых.
================================================ А ещё -
счастья в личной и неличной жизни!!!

Геннадий Банников   27.12.2009 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.