Мы станем

Мы станем частью снов,
Дурацких милых слов,
Дурацких милых шуток.

Мы станем радостной весной,
Наивным летом.
Как жёлтые осенью кружат.

Глаза нальются драгоценным счастьем
Песчаных пляжей, морской волною.
Жаль, что твое в этом участие
Только во снах и только зимою.


Рецензии