Первое Я - первому звуку,

Первое "Я" -
первому звуку.
Новое "Я" -
звуку иному.
Я врастаю
в мудрую муку
повиновенья
сильному слову.
Словно кольчугу -
надел состоянье
прошлого эха
павшего часа.
Невыносимое
распознавание
В зеркале листьев
духа
и гласа.
Золотоглазой
рассветной росинкой
светлое слово
в ресницах покоя.
Тонкой берёзой,
хрупкой осиной
небо качается
все голубое...


Рецензии
Понравилось,мудрО!С Новым годом!Жму руку.

Николай Бондаренко 2   01.01.2010 15:27     Заявить о нарушении