Андрей Иванович К

Возраст

Позвольте, не нарушив Ваш покой,
Любить Вас и страдать на расстоянии.
Я знаю, Вы не будите со мной,
Но я пред Вами чист в своем желании.

Мой возраст, мне сейчас невыносим,
Не позволяет и мечтать быть с Вами вместе.
Но все пустое, я живу одним,
Лишь Вами. Узник совести и чести...

Плевать, что неживая седина,
Не даст мне шанса быть в Ваших объятиях.
Что дома, не любимая жена,
Опять встречает каждый день в проклятиях!

Плевать на все, мне хватит тех свобод,
Что в моем сердце к Вам любовь открыла.
И весь остаток мой... Из года в год,
Любовью, как мальчишку одарила...


Рецензии