Новогоднее колпачковое

Дорогие мои и такие разные Колпачки!

У многих из вас уже заряжены и заколпачены красавицы-ёлочки.
Положите под них, неважно в какую ночь, горсточку радости, капельку добра  и добавьте чуточку веры. Это будет лучшим подарком вашим близким и даже тем, кто ваших ёлочек и в глаза не видел. Вы это легко узнаете. Скоро)
Перефразируя известное, – плох колпачок, который не мечтает стать большим колпаком. Мечтайте и становитесь. Только не давайте себя околпачивать и не стремитесь околпачить других. Ведь другие колпачки в душе такие же дети и мечтатели, как и вы, хоть и отличаются расцветкой и размерами.
Пусть не покидает вас желание подпрыгивать и хотеть. И главное – любите в себе других в такой же мере, как и себя. Вам всё вернётся, и вы это знаете.
И будьте, пожалуйста, нужными друг другу. И да будет понимание вашим флагом.
Моим любимым колпачкам, которые находятся внизу моей странички, считаю своим долгом погрозить пальчиком – не смейте рисовать ваши картины фальшивыми красками! Пишите каждый раз лучше, чем в предыдущий ;) Вы – сможете.

С Новым Годом!
С Годом мудрого, плавающего и совсем не чёрного колпачонка!
))

ЗЫ. Многие Колпачки переросли уже в Бандерложиков, поэтому уже можно называть сие "Новогоднее бандерложье", но раз уж приросло...))
Счастья, светлых и сильных мыслей всем в Новом 2012 году!


Рецензии
С Новым годом, Уважаемая Леди Ди!
Счастья, Вдохновения и Любви Вам и всем Колпачкам!!!
*
Искренне
Алекс

Алекс Фельдин   31.12.2011 11:49     Заявить о нарушении
Спасибочки, Алекс!
)))
С Новым годом вас и с новыми надеждами!
С солнцем,

Солнечная Ведьма   02.01.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.