Комфорт

Ну что ж, заменим чувства на комфорт,
Я Вас засыплю драгоценными камнями.
Все будет в лучшем виде, первый сорт,
Только любви не будет между нами.

Но в современный век, к чему она?
И без нее полно животной страсти.
Пусть дома ждет с детишками жена,
А в остальном, я только в Вашей власти.

Я к Вам приеду и по полной растворюсь,
В игривой страсти молодого тела.
И пусть средь ночи я домой вернусь,
Пусть, видно так судьба моя хотела.

Давайте сменим чувства на комфорт,
Останемся хорошими друзьями.
Плевать на все, тут не поймет сам черт,
Как обозвать то время между нами…


Рецензии