Я не боюсь один остаться

Я не боюсь один остаться!
Внемлите люди, не боюсь!
В толпе безликой затеряться?
Нет, точно знаю, что прорвусь!

Ошибок только тот не знает,
Кто жизнь всецело не вкусил!
Судьба пусть в стороны бросает!
Я знаю, не утратил сил!

Быть не любимым, не влюбиться?
Поверьте все не про меня!
Я верю, что смогу добиться.
Всего о чем мечтаю я.

Я не боюсь один остаться.
И жизни вновь в лицо смеюсь!
И землю грызть, но не сдаваться.
Я знаю... Я всего добьюсь!


Рецензии