Так что же ты висишь

Так что же ты висишь, мой друг?
Чего мы ждём? О чём мечтаем?
Быть может, мы не понимаем:
Чего-то нам нажали вдруг.
Ну да, порой я жму не то,
Или локтём на "клаву" ляжу,
Или коленом "Пуск" поглажу,
Иль "мышь" роняю...Ну и что?
Ведь ты железный, а я нет.
Легко ли мне, и дни, и ночи,
Мочалить бедный "Интернет"?
- Болит спина. Краснеют очи...
Ну да попали сухари
Под мышку, и в клавиатуру..
А что, теперь мне до зари
Не кушать, и беречь фигуру?
Ошибка вышла. Да фиг с ним.
А что? Ты сам не догадался?
Или ты сам не ошибался,
Быть может не перегружался,
Когда был так необходим?
Ну подымайся, извини,
Погорячились и довольно.
Я не нарочно, я невольно...
А ты ошибку измени!...


Рецензии