Звёзды плясали... Совм. шутка сонет-матрёшка

    Звёзды плясали...

  Совм. сонет-матрёшка

        Шутка

Звёзды плясали, очки запотели,
Но я не сбился с пути - "Дед Мороз!"..,
К дому добрался, а там всё - уж съели..,
Сволочи, выпить бы.., горько - до слёз...

Коврик у двери котами обоссан..,
Не понимает загул мой, тюфяк..
Мой иль не мой он? Плевать!., - подоконник
Друг, мой старинный, хоть кажется враг...

Был мне постелью всю ночь, жопа стыла,
Но очень жёсткой, и почкам - конец..,
И не поспоришь в метель: выводила
Снежную думу, что я - не жилец!

С тяжкою долей у Нового Года -
Много шатается трезвых... народа...
***

В сонете "зашит" ЯС Ивана Ликина.
звёзды плясали-но я не сбился с пути-к дому добрался
коврик у двери-не понимает загул-мой иль не мой он?
был мне постелью всю ночь-но очень жёсткой
и не поспоришь в метель-с тяжкою долей

26.12.2009г.


Рецензии
:))))))))))))):)))))))))))))))))))
:)))))))))))))):)))))))))))))))))
Ну так смешно...........:))))
Забираю......:))))

Мир Многолик   26.12.2009 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.