ВЕРЫ НЕТ

Веры нет,и в сердце злость.            
Для народа не нашлось
Ничего у новой власти,
Чтобы легче всем жилось.

Валят лес,и эти щепки
Разлетаются вокруг.
Вон там - режут коммунистов,
Здесь в друзей стреляет друг.

Повылазила сволота,
С каждой щели лезет мразь,
Из поганого болота
На нас выплеснули грязь.

Что им женщины и дети?
Что им деды и отцы?
У народа отняв деньги,
Всё скупают подлецы.

Нет ни совести,ни чести,
Всё продажным стало вдруг.
А в деревне,как и прежде,
Не хватает крепких рук.

Дали землю - нет бензина,
Дали волю - нет ума,
И вновь нашему народу
Не отмыться от дерьма.

И вертят дела "в тихую",
Лезут к нам из-за "бугра",
Нашу матушку - Россию
Раздевая донага.

Не ужели вам не видно?
Не ужели наплевать?
Неужели не обидно
Вам Россией торговать.

Я сказал бы вам по "круче",
Матом вам,едрёна вошь!
Жаль мне только,что в английском
Слов таких ты не найдёшь!

 Я боюсь,что будет поздно,
 И,очнувшись от хмеля,
 Мы узнаем,что навечно
 Наша продана земля!


Рецензии
Веры нет и нет надежды,
Нет любви - одна лишь злость,
Хорошо ведь жили прежде,
Вместо хлеба - нынче кость..
С грустной улыбкой.

Юрнест Алин   27.12.2009 13:02     Заявить о нарушении