Мы в Новый год войдём с Теплом, Надеждой...

*
**
****
*****
******
********
**********
************
**************
****************
******************
********************
***********************
***************************
*******************************
***********************************
***************************************
********************************************
**************************************************
******************************************************
***
***
***
***
***
***
***
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Друзья мои, у нас всё впереди!
Снега уйдут, и к нам придут дожди
Слепые... с позолотой в наши души...
И в Новый год, вот-вот, покой нарушат

Весёлый смех, задорные слова...
А вдруг, мы встретимся, и наши острова
Сойдутся в Материк повествований,
Рифмованных надежд и пожеланий...

Не станем говорить о тяжбах, скуках.
Поэзия всегда рождалась в муках,
Но не достичь успехов лишь в молитвах.
Ведь гимн побед всегда рождался в битвах!

Не будем мы соперничать и злиться
На взгляд эмоций авторов других…
Поэзия и Песня, как Жар-Птицы
В словах и строках будоражат вихрь

Восторгов, вожделенья, страсти, света…
Мы впустим в круг трескучего костра
Любого, в ком душа певца, поэта,
И песнь польётся с нового листа…

Меня простит пусть тот, кого обидел,
Не ведая того… Не тонок, знать…
Не в рейтинге в Стихире виден лидер –
В Душевной Силе, где покой и гладь…

Где вежливость наедине с рассветом…
Весна в ней, осень и зима, и лето…
Душевность в ней не терпит суеты…
У вежливости помыслы чисты…

Нам важно быть и ближе, и теснее
Сплотит нас дружба и лишь только с нею
Свершаются все планы и мечты...
Нам создавать, а не сжигать мосты.

Мы в Новый год войдём с теплом, надеждой,
Укутав в серпантине вечер снежный.
Подняв фужеры, вспомним друг о друге...
Не откажите в этой мне услуге...


Рецензии
Спасибо, дорогой, и твоей семье мира, добра и теплого огня
целуем,

Оксана Злобина   13.01.2010 10:56     Заявить о нарушении
Боже мой...
Оксаночка сладенькая...

рад тебе :)

Слыжов Юрий   13.01.2010 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.