Тигра белый

Тигра белый хочет спать,
Заодно и кушать.
Негде хищнику пристать,
И пристроить уши.
Некому его погладить,
Полосатого.
Жизнь горькую наладить,
Для усатого.
Вот поэтому грустит,
Белый тигра.
Только с ним нельзя шутить,
С ним опасны игры.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.