БЕЗ НЕЁ...

Ты ничего не сможешь изменить,
Лишь с тишиной советоваться будешь.
Её не сможешь полюбить,
Ты с тем, что есть, себя погубишь.
Её глаза прожгут дыру,
Но сердцу,  скажешь ты заткнуться,
И вспоминая, губы по утру
В глаза её, желать ты будешь окунуться
Ты помнишь голос в тишине,
Что так ласкал твои печали,
Сгорало сердце на огне,
Пустой любви, которые другие так желали.
А ты свободным быть привык,
Привязанность тебе мешает,
Но без неё тот волчий рык,
Щенячим  плачем в  комнатах растает.

ПОСВЯЩАЕТСЯ Денису Лебедеву.


Рецензии