Мышка

На,    стихотворение   внука    Андрея.
Вечной  памяти   солдата   - посвящается!
               
Мышь,   милашечкой
                Была,
В  домике  своём
                Жила.
Ела    сыр,   да хлеб
                Пекла!
Знали     мышку   все 
                Вокруг,
Знал    её   и
                Я,
Как
                Друг!
Добра    мышка  та
                Была,
Семечки       она
                Грызла.
Выходила
                Погулять,
Приходила  домой
                Спать!
Утром,   блинчики
                Пекла.
С   медком   
                Чай,
Она
                Пила! 


 
   
               


Рецензии